Новинку построят на платформе MLB Evo. Эту же архитектуру используют Porsche Cayenne, Bentley Bentayga, Audi Q7 и Lamborghini Urus

Volkswagen Touareg нового поколения показали на видео

Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen опубликовала тизерный видеоролик Touareg третьего поколения. Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Пекине в апреле. Кроме этого новинку привезут и на мотор-шоу в Москву в августе.

В видеоролике часть машины по-прежнему скрыта под камуфляжем. Внешне Volkswagen Touareg третьего поколения будет выполнен в стилистике пятиметрового кроссовера Atlas, который на российском рынке будет продаваться под названием Teramont. Также ожидается, что кроссовер получит цифровую приборную панель и новую мультимедиа с возможностью управления голосом и жестами.

Автомобиль построят на платформе MLB Evo от Volkswagen. Это же шасси используют Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus. Технические характеристики машины пока держатся в секрете. Ранее сообщалось, что у нового кроссовера будет R-модификация с 2,5-литровым наддувным пятицилиндровым агрегатом от Audi, а также версия с гибридной силовой установкой.

В России на данный момент продается VW Touareg второго поколения. Цены на автомобиль начинаются от 3 029 000 рублей. Желающим приобрести топовую версию машины придется заплатить минимум 3 679 000 рублей.

Источник: motor.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о