Startech готовит спецверсию Range Rover Velar к дебюту в Женеве

Тюнинг Velar от немцев заключается в изменении внешнего стайлинга без повышения производительности моторов.

Немецкая тюнинговая компания Startech показала в Сети спецверсию кроссовера Range Rover Velar с широкоформатным аэродинамическим обвесом. Она намерена продемонстрировать новинку публике на следующей неделе на международной автомобильной выставке в Женеве.

В глаза сразу бросается измененный внешний облик. Его образует комплект из 16 новых кузовных деталей: переднего бампера с увеличенными воздухозаборниками и интегрированным сплиттером, расширителей колесных арок, накладок на задний бампер и заднего диффузора. За счет них кузов расширяется на 60 миллиметров.

Автомобиль поставлен на колеса с 22-дюймовыми десятиспицевыми легкосплавными дисками Startech Monostar M матово-черного цвета.

Выхлопная система автомобиля получила не только новые трапециевидные наконечники для патрубков, но и специальный модуль Sound XTRA собственной разработки Startech. Он доступен для бензиновых и дизельных версий Velar. Устройство имитирует звук настоящего мотора V8. Внешний вид завершает система занижения пневматической подвески. Она позволяет уменьшить дорожный просвет на 30 миллиметров.

Startech готовит спецверсию Range Rover Velar к дебюту в Женеве

Для интерьера кроссовера доступна новая обивка сидений и дверных карт из тонкой кожи и алькантары, а также вставки из дерева и карбона.

Ранее тюнинг-ателье Startech представляла 710-сильную спецверсию роскошного и самого быстрого кроссовера в мире — Bentley Bentayga.

Источник: kolesa.ru
Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о