Прослушать этот материал

Идет загрузка. Подождите, пожалуйста

Поставить на паузу

Продолжить прослушивание

Чтобы сохранить этот материал в
избранное, войдите или зарегистрируйтесь

Материал добавлен в «Избранное»

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Раздел «Избранное» доступен в вашем личном кабинете

Материал добавлен в «Избранное»

Удалить материал из «Избранного»?

Удалить

Материал удален из «Избранного»

Новым генеральным директором российского представительства японского автопроизводителя Suzuki ООО «Сузуки мотор рус» назначен Юта Такахаси, который сменит Кэиити Сумиду, руководившего представительством Suzuki с 2015 г., сообщила компания.

Юта Такахаси будет отвечать за развитие бренда в России, а также за реализацию бизнес-стратегии, направленной на укрепление позиций компании на российском рынке. «В ближайшие годы в рамках общей стратегии развития Suzuki планируется усиление сети продаж и повышение узнаваемости бренда. При этом в новой должности моим приоритетом будет повышение объемов продаж в России», — приводит Suzuki слова нового руководителя.

Юта Такахаси родился в 1976 г. в городе Тиба (Япония). Окончил Университет Хитоцубаси со степенью MBA в области финансов. Около 12 лет проработал в корпорации Itochu (головная компания для ООО «Сузуки мотор рус»). В 2013 г. перешел в компанию General Electric, в 2014 г. вернулся в Itochu, где отвечал за российский рынок.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи Suzuki в России в 2017 г. выросли на 10,6% до 5001 автомобиля. По данным АЕБ, в январе-феврале 2018 г. продажи Suzuki в России едва превысили 500 машин, что на 20% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

Выбор редактора

Российский авторекорд

Источник: vedomosti.ru
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о