Американская марка анонсировала премьеру электрического прототипа Enspire, призванного дать представление о будущих автомобилях Buick

Buick привезет в Пекин электрический кроссовер

Фото: Buick

Компания Buick опубликовала тизер концептуального электрического кроссовера Enspire. Публичная премьера новинки состоится 17 апреля на специальном мероприятии американской марки в китайском Чжэцзяне, а широкой публике прототип покажут на Пекинском автосалоне.

Судя по изображению, Buick Enspire получит заднюю часть кузова с большим наклоном и внушительные задние фонари. Технических подробностей о электрическом кроссовере пока не приводится.

Пока автопроизводитель лишь отметил, что новинка призвана дать представление о дизайне и технологиях, которые применят на будущих автомобилях компании. В частности, речь идет об электрических разработках и концепции «общающихся» между собой транспортных средств.

По всей видимости, если подобный электрический кроссовер будет запущен в серию, то он будет предназначен в первую очередь для китайского автомобильного рынка. Компания Buick в прошлом году реализовала около 1,4 млн автомобилей, примерно 1,2 млн из которых были продано именно в КНР.

Источник: motor.ru
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о