Автомобиль под названием X-Motion покажут в конце апреля и выполнят в соответствии с новым фирменным дизайном марки

Марка MG анонсировала премьеру нового кроссовера

Фото: MG

Британо-китайская компания MG, входящая в концерн SAIC, опубликовала первые тизерные изображения нового кроссовера под названием X-Motion. Премьера автомобиля состоится в конце апреля на автосалоне в Пекине. На мотор-шоу будет показан концепт будущей серийное модели.

Серийная версия машины появится в продаже на местном рынке в следующем году. В модельном ряду бренда новинка займет место на ступень выше GS. Судя по изображениям, кроссовер выполнят в соответствии с новым фирменным дизайном марки, который впервые был показан на электрическом прототипе E-Motion.

По данным Autocar, X-Motion построят на базе модели Roewe RX8. Этот автомобиль комплектуется 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Мощность агрегата составляет 225 л.с. Скорее всего, этот двигатель будет устанавливаться и на серийный X-Motion. Возможно, в будущем у модели появится электрическая версия, а также модификация с гибридной силовой установкой.

Сперва новый кроссовер будет предлагаться только на китайском рынка, а впоследствии компания выпустит версию для Великобритании.

Марка MG анонсировала премьеру нового кроссовера

Марка MG анонсировала премьеру нового кроссовера

Источник: motor.ru
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о