Совместный бренд компаний Nissan и Dongfeng под названием Venucia представил на Пекинском автосалоне прототип X и обновленный серийный кроссовер T90

Nissan и Dongfeng выпустили большой кроссовер в стиле Range Rover

Фото: Nissan

Автомобильный бренд Venucia, учрежденный совместным предприятием Dongfeng Nissan представил на Пекинском автосалоне концепт-кар под названием X. Некоторыми своими чертами прототип большого кроссовера напоминает автомобили Range Rover.

Отличительными чертами дизайна новинки стали большие колеса и узкая светодиодная оптика. Данных и силовой установки кроссовера пока нет, как и информации о возможности запуска в серию подобного автомобиля.

Кроме того, бренд Venucia показал на мотор-шоу в Пекине обновленный вариант купеобразного кроссовера T90. От предшественника он отличается оформлением интерьера, а также другой мультимедийной системой с увеличенным экраном. Информационно-развлекательный комплекс имеет возможность подключения смартфона, точку доступа Wi-Fi, функцию управления голосом и навигатор.

Наконец, Venucia T90 получил новый бензиновый турбированный мотор, подробности о котором пока держатся в секрете. Ранее модель предлагалась только с двухлитровым атмосферным двигателем, работающим в паре с вариатором.

Источник: motor.ru
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о