Японская компания представила коммерческую модификацию внедорожника Pajero Sport, получившего грузовой отсек вместо задних сидений

Mitsubishi приспособила Pajero Sport к перевозке грузов

Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi представила коммерческую модификацию внедорожника Pajero Sport для Великобритании, который на местном рынке продается под названием Shogun Sport. Премьера новинки состоялась на выставке Commercial Vehicle Show в Бирмингеме.

Автомобиль, оставшийся без заднего ряда сидений, получил ровный пол за передними креслами и затемненные задние окна. Полезное пространство в багажном отделение равно 1500 литрам. Внедорожник оснащается 181-сильным 2,4-литровым турбодизелем, который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

В стандартное оснащение новинки входит кожаный салон, сиденья с подогревом и электрическими регулировками, двухзонный климат-контроль, систему бесключевого доступа в салон, датчики света и дождя, а также аудиосистему с 510-ваттным усилителем.

Список доступных вспомогательных систем включает адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения фронтальных столкновений и контроля слепых зон, а также функцию кругового обзора. Цены на автомобиль пока не называется.

Mitsubishi приспособила Pajero Sport к перевозке грузов

Mitsubishi приспособила Pajero Sport к перевозке грузов

Источник: motor.ru
Добавить в список избранного
Поделиться