Mazda представила обновленный седан и универсал для японского рынка. Моторную гамму модели пополнил 2,2-литровый дизельный твин-турбо агрегат

Обновленная Mazda6 получила 190-сильный дизель

Компания Mazda представила обновленную модель Atenza для японского рынка, которая в России продается под названием Mazda6. После рестайлинга седан и универсал будет предлагаться с новым дизельным мотором.

Теперь линейка двигателей включила двухлитровый бензиновый агрегат мощностью 165 л.с., а также мотор объемом 2,5 литра, выдающий 190 сил. Кроме того, стал доступен новый 2,2-литровый дизель с двумя турбинами, развивающий 190 лошадиных сил.

Мотор работает в паре с пятиступенчатой механической, либо с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Автомобиль доступен как с передним, так и с полным приводом.

Глобальная премьера рестайлинговой Mazda6 состоялась в ноябре 2017 г. на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. От предшественника она отличается слегка модернизированной передней частью кузова с увеличенными колесными арками и радиаторной решеткой, а также видоизмененными фарами головного света. Что касается салона, то внутри появится немного другая центральная консоль и иной блок управления климатической системой.

Модель получила турбированный 2,5-литровый двигатель, который прежде устанавливался на флагманский кроссовер CX-9. Двигатель доступен в двух стадиях форсировки: 230 и 253 лошадиные силы.

Источник: motor.ru
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о