Skoda Kodiaq vRS получит двухлитровый битурбо дизель мощностью 240 лошадиных сил, который позволит кроссоверу ускоряться до «сотни» примерно за 6,5 секунды

Skoda вывела на тесты быстрейшую версию Kodiaq

Фото: Autocar.co.uk

Компания Skoda начала испытания «заряженной» версии кроссовера Kodiaq. Шпионские снимки новинки, сфотографированной во время тестов на «Северной петле» Нюрбургринга, опубликовало издание Autocar.

Skoda Kodiak vRS оснастят двухлитровым четырехцилиндровым дизельным агрегатом с двумя турбинами, который устанавливается на топовую версию кроссовера Volkswagen Tiguan. Отдача битурбо мотора составит 240 лошадиных сил.

Двигатель будет сочетаться с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и полным приводом. По предварительным данным, автомобиль сможет ускоряться с места до 100 км/ч приблизительно за 6,5 секунды, а его максимальная скорость составит 230 км в час.

На данный момент в России Skoda Kodiaq предлагается с 1,4-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 125 и 150 л.с., а также с двухлитровым 180-сильным мотором. Кроме того, предлагается 150-сильный дизель рабочим объемом два литра. Кроссовер доступен как с передним, так и с полным приводом. Цены на Skoda Kodiaq начинаются от 1 339 000 рублей.

Skoda вывела на тесты быстрейшую версию Kodiaq

Источник: motor.ru
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о