Под сервисную кампанию подали автомобили A-, B-, C-Class, а также CLA, GLA и GLC, которые отправятся на сервис в связи с вероятностью непроизвольного срабатывания подушки безопасности

Mercedes отправит в ремонт более 9 тысяч автомобилей в России

Фото: Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz объявила об отзыве 9281 автомобиля A-, B-, C-Class, а также CLA, GLA и GLC, которые были проданы в России с 2016 по 2018 год. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

Автомобили отправятся в ремонт в связи с вероятностью электростатистического разряда, в связи с которым может сработать подушка безопасности со стороны водителя. На сервисе отзываемые автомобили пройдут проверку, в результате которой, в случае необходимости, будет принято решение о доработке рулевой колонки.

Автопроизводитель уведомит владельцев отзываемых автомобилей о необходимости приехать к дилеру. Кроме того, на странице Росстандарта есть список номеров машин, попадающих под акцию. Все работы проведут бесплатно.

Ранее Mercedes-Benz объявил об отзыве в России 1426 автомобилей Sprinter Classic, которые были проданы в России с октября по декабрь 2017 года. Машины отправятся в ремонт по причине вероятной неисправности силового агрегата.

Источник: motor.ru
Добавить в список избранного
Поделиться