В Татарстане водитель грузовика сбил опору линии электропередачи, стоявшую посреди поля

КАМАЗ сбил опору ЛЭП посреди поля

Фото: «Татар-информ»

В Татарстане произошло необычное дорожно-транспортное происшествие: водитель грузовика КАМАЗ посреди поля сбил опору линии электропередачи. Об этом сообщает агентство «Татар-информ».

Инцидент произошел неподалеку от села Красновидово в Камско-Устьинском районе. По предварительным данным, 56-летний водитель грузовика не справился с управлением и врезался в столб. Предполагается, что удар был очень большой силы, так как опора ЛЭП упала, а автомобиль получил значительные повреждения. Кроме того, травмы получил и сам водитель КАМАЗа, о состоянии которого пока нет точных данных.

Ранее необычное ДТП случилось в белорусском городе Гродно: БМП наехала на легковой автомобиль марки Volkswagen. Во время прохождения военной колонны одна из БМП попала в занос, выехала на встречную полосу и наехала гусеницей на легковой автомобиль.

После удара сиденье машины сложилось, и водитель оказался в лежачем положении, что спасло его от тяжелых ранений. При этом автомобилисту придавило ноги рулем и передней панелью, однако сейчас он «идет на поправку».

КАМАЗ сбил опору ЛЭП посреди поля

Источник: motor.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о