Новинка носит название Iron Man Edition будет выпущена в конце 2018 года ограниченным тиражом. Продажи машины стартуют в следующем году

Компания Hyundai представила специальную версию компактного кроссовера Kona, которая посвящена супергерою Marvel Железному. Новинка носит название Iron Man Edition и была показана публике на выставке Comic-Con 2018 в Сан-Диего. Производство автомобиля начнется в декабре нынешнего года. Продажи машины стартуют уже в следующем году. Новинка будет выпущена ограниченным тиражом.

Kona Iron Man Edition получила новую передней оптикой с необычными дневными ходовыми огнями, которые напоминают маску Железного человека. Также автомобиль оснащается особую V-образную выштамповку на капоте, эмблемы в виде маски Железного Человека на передних крыльях, наклейки Stark Industries на нижней носовой части и задних дверях, а также 18-дюймовые колесные диски с изображением Железного человека на колпачках.

Машина отличается гравировкой Iron Man на задних стойках и темной хромированной фальшрадиаторной решеткой. В каКузов кроссовера окрашен в матово-серый Iron Man.

В салоне на приборном щитке и ручке селектора нанесена подпись Тони Старка. Проекционный дисплей и центральная консоль имеют визуальное оформление в стиле Железного человека, а также устанавливаются новые сиденья.

Спецверсию кроссовера Hyundai Kona посвятили Железному Человеку

Также в планах компании Hyundai разработать спортивную модификацию компактного кроссовера Kona. В случае если проекту дадут «зеленый свет», новинка получит приставку в названии N. Скорее всего, премьера автомобиля состоится не ранее 2020 г.

Стандартная версия Kona доступна с четырьмя моторами на выбор. Самые простые версии кроссовера можно купить с 1,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 120 лошадиных сил. С таким двигателем до 100 км/ч Kona разгоняется за 12 секунд. Также доступен 1,6-литровый бензиновый турбомотор с отдачей 177 лошадиных сил. С таким двигателем разгон до «сотни» займет 7,9 секунды. Максимальная скорость — 200 км в час. Еще один агрегат — 2,0-литровый атмосферник мощностью 147 лошадиных сил.

Спецверсию кроссовера Hyundai Kona посвятили Железному Человеку

Спецверсию кроссовера Hyundai Kona посвятили Железному Человеку

Источник: motor.ru
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о