Китайская компания Lifan привезет на Московский автосалон три новых автомобиля. Среди них семиместный кроссовер, минивэн и электрокар

Китайская компания Lifan представит на автосалоне в Москве три новых автомобиля. Так, публике покажут семиместный кроссовер X80, сообщает пресс-служба бренда. Новинка комплектуется 2,0-литровым бензиновым мотором, который работает совместно с шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач.

Еще одной премьерой Lifan на мотор-шоу станет семиместный минивэн M7. Автомобиль будет доступен в трех комплектациях. Уже в базовой модификации машина оснащена системами ABS+EBD, 17-дйюмовыми колесными дисками и электрическими стеклоподъемниками на всех дверях. В топовых версиях автомобиль получил систему кругового и функцию массаж для водительского сиденья.

Кроме этого, на автосалоне дебютирует китайский электрокар 820EV. Экологически чистая модель построена на базе седана Lifan Murman, который продается и в России.

В июле нынешнего года машины Lifan стали самыми популярными китайскими автомобилями в России, сообщает аналитическое агентство «Автостат» В прошлом месяце россияне приобрели 1 315 транспортных средств этого бренда. Это результат на 1% больше результатов 2017 г. Таким образом, продажи Lifan составляют около 45% от общего объема среди китайских автомобилей.

На данный момент Lifan продает в России шесть моделей: X70, X60, X50, Myway, Solano и Murman. Самый доступной моделью китайской компании является седан Solano, цены на который начинаются от 587 902 руб. Самым дорогим автомобилем Lifan в России является новый седан Murman. Желающим приобрести машину придется заплатить минимум 949 900 руб.

Источник: motor.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о