Японский бренд представит на мотор-шоу рестайлинговое купе RC, спецверсию модели LC, а также седан ES нового поколения

Lexus представит на Парижском автосалоне, который состоится в октябре, три новинки: рестайлинговое купе RC, спецверсию модели LC, а также седан ES седьмого поколения. Об этом сообщает пресс-служба японской марки.

Обновленное купе RC получило внешность в стиле флагманского купе LC: от дорестайлинговой модели двухдверку можно отличить благодаря измененным фарами головного света, другим воздухозаборникам в бампере, а также измененной радиаторной решетке. Плюс ко всему, инженеры усовершенствовали аэродинамику автомобиля, а также оптимизировали настройки подвески.

Что касается Lexus LC, то в Париже дебютирует особая версия модели под названием Yellow Edition, отличительными чертами которой стал эксклюзивный цвет кузова Flare Yellow, 21-дюймовые колесные диски, а также вставки из композитных материалов в крыше и активном заднем спойлере.

Топовая версия купе Sport+ получила систему рулевого управления с переменным передаточным отношением, дифференциал Torsen, а также полноуправляемое шасси.

Lexus рассказал о новинках для Парижского автосалона

Кроме того, Париже состоится европейская премьера седана ES нового поколения, который уже доступен для заказа в России по цене от 2 580 000 до 3 996 000 рублей. Модель доступна с тремя бензиновыми двигателями: 150-сильным двухлитровым мотором, 2,5-литровым агрегатом мощностью 200 л.с., а также 249-сильным 3,5-литровым V6.

Наконец, в рамках Парижского автосалона Lexus объявит о старте приема заказов в Европе на компактный кроссовер UX — самую доступную модель японской марки. В России заявку на покупку автомобиля можно будет оформить с 1 ноября 2018 года.

Lexus рассказал о новинках для Парижского автосалона

Источник: motor.ru
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о