Публичная премьера новинки состоится в начале октября в рамках Парижского автосалона в начале октября. Автомобиль постоят на платформе CLAR и оснастят полностью переработанной подвеской

BMW показала новую 3-Series на видео

Компания BMW опубликовала тизерный видеоролик, на котором показана модель 3-Series следующего поколения. Публичная премьера новинки состоится в начале октября в рамках Парижского автосалона. Основными конкурентами автомобиля станут Mercedes-Benz C-Class и Audi A4.

На видеоролике показан процесс производства новой 3-Series на заводе. Автомобиль построят на платформе CLAR и оснастят полностью переработанной подвеской. Центр тяжести нового автомобиля по сравнению с предшественником уменьшится на 10 мм, коэффициент аэродинамического сопротивления — 0,23.

В линейку двигателей войдут трехлитровые бензиновые и дизельные моторы мощностью 360 и 320 л.с. соответственно, а также «турбочетверка», развивающая около 300 лошадиных сил. Впоследствии у модели появится гибридная версия и модификация с полностью электрической силовой установкой.

Масса BMW 3-Series уменьшится на 55 кг, но при этом прочность конструкции кузова и подвески увеличится на 15-20%. Седан станет первой серийной BMW с особыми «умными» амортизаторами, которые «непрерывно и поступательно работают в соответствии с ходом пружины».

Продажи автомобиля в Европе, скорее всего, стартуют только в следующем году. В России на данный момент продается нынешнее поколение седана. Желающим приобрести автомобиль необходимо заплатить минимум 1 940 000 руб.

Источник: motor.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о