Прослушать этот материал

Идет загрузка. Подождите, пожалуйста

Поставить на паузу

Продолжить прослушивание

Чтобы сохранить этот материал в
избранное, войдите или зарегистрируйтесь

Материал добавлен в «Избранное»

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Раздел «Избранное» доступен в вашем личном кабинете

Материал добавлен в «Избранное»

Удалить материал из «Избранного»?

Удалить

Материал удален из «Избранного»

Российское представительство японского автопроизводителя Mitsubishi — «MMC рус» отзывает в России 4950 внедорожников Outlander. Об этом сообщает пресс-служба Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Отзыву подлежат автомобили, проданные с марта по август. Причиной такого решения стало «возможное возникновение перегрева минусового кабеля АКБ». «В худшем случае есть риск возгорания», — предупредил Росстандарт. На отозванных машинах при необходимости заменят нужный кабель, говорится в сообщении. Ремонт будет бесплатным для владельцев внедорожников.

Ранее стало известно, что Mitsubishi с января 2019 г. поднимет цены на все свои новые автомобили. Машины Mitsubishi подорожают в России на 25 000—50 000 руб. в зависимости от модели и комплектации, уточняла компания. Подробный список изменений она пообещала опубликовать на своем сайте 1 января. Для сравнения: самая продаваемая на российском рынке модель марки — кроссовер Outlander — стоит сейчас от 1 659 000 руб.

Источник: vedomosti.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о