Чтобы сохранить этот материал в
избранное, войдите или зарегистрируйтесь

Материал добавлен в «Избранное»

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Раздел «Избранное» доступен в вашем личном кабинете

Материал добавлен в «Избранное»

Удалить материал из «Избранного»?

Удалить

Материал удален из «Избранного»

Агрегатор такси Gett застраховал пассажиров от несчастных случаев во время поездки на 2,5 млн руб. в компании «Сбербанк страхование жизни», говорится в сообщении страховщика. «На стоимость поездки для пассажиров страхование не влияет. Пассажиры застрахованы на случай травм, инвалидности I–III групп или ухода из жизни в результате дорожно-транспортного происшествия», – отмечается в пресс-релизе.

Директор по маркетингу Gett в России Дмитрий Рыжов пояснил, что страховка распространяется на каждого пассажира. Для ее подключения предпринимать какие-либо дополнительные действия не нужно, она вступает в силу автоматически, уточнил он.

Страхование пассажиров – относительно новое направление на рынке страхования в России, отмечается в сообщении. Развитие этого рынка началось несколько лет назад после прихода на рынок такси агрегаторов. Покрытие по страховке у Gett выше, чем по обязательным полисам ОСАГО, отметил руководитель управления по развитию корпоративных продаж «Сбербанк страхование жизни» Александр Прудников.

В октябре 2018 г. Госдума приняла в первом чтении законопроект об обязательном страховании пассажиров такси на 2 млн руб.

Выбор редактора

«Яндекс.Такси» и «Ситимобил» предложили доработать законопроект о такси

Совладелец «Ситимобила»: «Мы исходим из того, что водитель тоже человек»

Таксистам готовят еще одну обязательную страховку

Источник: vedomosti.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о