Чтобы сохранить этот материал в
избранное, войдите или зарегистрируйтесь

Материал добавлен в «Избранное»

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Раздел «Избранное» доступен в вашем личном кабинете

Материал добавлен в «Избранное»

Удалить материал из «Избранного»?

Удалить

Материал удален из «Избранного»

«АвтоВАЗ» отзовет в России почти 33 000 автомобилей Lada Largus из-за проблем с тормозами, говорится в сообщении Росстандарта. Отзыву подлежат автомобили, реализованные с ноября 2017 г. по сегодняшний день.

«Причиной отзыва транспортных средств является возможность смещения мембраны в корпусе вакуумного усилителя тормозов, возникновение повышенного усилия на педаль тормоза», – уточняется в сообщении.

Список VIN-кодов отзываемых автомобилей опубликован на сайте Росстандарта. «АвтоВАЗ» также сам напомнит владельцам отзываемых автомобилей о необходимости посетить ближайший дилерский центр для ремонтных работ. На автомобилях заменят неисправные детали, если они будут обнаружены. Все работы будут бесплатны для владельцев Lada Largus.

Lada Largus – автомобиль, построенный на платформе альянса Renault-Nissan. Он выпускается в пассажирском (пяти- и семиместный универсал) и грузовом вариантах. По данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи Lada Largus в России в прошлом году составили более 44 000 автомобилей (+31,2%).

Выбор редактора

«АвтоВАЗ» впервые за 10 лет получил чистую прибыль

Новости СМИ2

Источник: vedomosti.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о