Чтобы сохранить этот материал в
избранное, войдите или зарегистрируйтесь

Материал добавлен в «Избранное»

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Раздел «Избранное» доступен в вашем личном кабинете

Материал добавлен в «Избранное»

Удалить материал из «Избранного»?

Удалить

Материал удален из «Избранного»

Официальный представитель BMW в России – компания «БМВ Русланд трейдинг» – решила отозвать в России 22 286 автомобилей 5 и 6 серии, проданных с июня 2003 по август 2010 г., говорится в сообщении Росстандарта.

Автомобили решено отозвать из-за того, что в редких случаях при долгом воздействии вибраций или, например, при меняющейся температуре и повышенной влажности в сочетании с экстремальной нагрузкой от уличных реагентов может возникнуть коррозия в резьбовом соединении плюсового провода аккумулятора. «Это может привести к повышенному переходному сопротивлению в соединении, а также различным сбоям в работе вплоть до невозможного запуска», – поясняется в сообщении. В отдельных случаях резьбовое соединение может нагреваться из-за повышенного переходного сопротивления или тока утечки по поверхности, что может привести к оплавлению.

«БМВ Русланд трейдинг» проинформирует владельцев подпадающих под отзыв автомобилей BMW о необходимости обратиться в ближайший дилерский центр для бесплатного ремонта. На всех автомобилях будет выполнена проверка точки отвода и доработка в соответствии с результатами проверки.

В феврале BMW отозвал почти 30 000 автомобилей в России из-за возможных неполадок с радиатором системы рециркуляции отработавших газов.

Выбор редактора

Opel обяжут отозвать 100 000 автомобилей из-за дизельгейта

Toyota отзывает более 1 млн автомобилей по всему миру из-за риска возгорания

BMW отзывает в Китае больше 190 000 машин из-за взрывающихся подушек безопасности

Новости СМИ2

Хотите скрыть партнерские блоки? Оформите подписку и читайте, не отвлекаясь.

BMW отзовет в России более 22 000 автомобилей

Источник: vedomosti.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о