Местным клиентам прилагаются трехдверная Lada 4х4, Kalina Cross, седан Granta и фургон Largus. Всего в планах АвтоВАЗа в нынешнем году продать до 400 автомобилей в Чили

Автомобили Lada начали продавать в Чили

Фото: Lada.ru

Российский АвтоВАЗ объявил о своем официальном возвращении на рынок Чили. Первый шоу-рум российской компании открылся в столице страны, городе Сантьяго. Как сообщает пресс-служба АвтоВАЗа, Lada возобновила продажи в Чили после 20-летнего перерыва.

Местным клиентам прилагаются трехдверная Lada 4х4, Kalina Cross, и седан Granta. Также на местном рынке представлен фургон Largus. Всего в планах АвтоВАЗа в нынешнем году продать до 400 автомобилей в Чили. Кроме этого, в течение 2018 г. импортер Lada в Чили собирается открыть еще 3 автосалона с российскими машинами.

Также в мае АвтоВАЗ объявил о своем официальном возвращении на рынок Туниса. В африканской стране стартовали продажи внедорожников Lada 4×4 Urban, Партнером АвтоВАЗа в Тунисе стала компания Artes, которая также работает с брендами Renault, Nissan и Dacia. Шоу-рум «Лады» открылся в столице страны — Тунисе.

На данный момент автомобили марки Lada поставляются в 30 государств мира. В прошлом году на экспорт было отправлено около 24 тыс. автомобилей российского бренда.

Автомобили Lada начали продавать в Чили

Источник: motor.ru
Поделиться