Американская компания собирается организовать весной 2019 года собственное мероприятие, на котором представят совершенно новую модель для Европы

Ford пропустит Женевский автосалон

Компания Ford может пропустить следующий Женевский автосалон, который состоится в марте 2019 года. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает Automotive News.

«Участие в автосалоне стоит очень больших денег. И если ты понимаешь, что вложенные средства окажутся несоизмеримы с полученным вниманием прессы и публики, тогда зачем это нужно?», — отметил собеседник издания.

При этом Ford планирует организовать весной следующего года собственное мероприятие, на котором покажут по неизвестную совершенно новую модель для европейского рынка. Кроме того, американцы расскажут о дальнейшем развитии гибридных и электрических технологий в своей линейке. По предварительным данным, собственное мероприятие Ford пройдет в Нидерландах или в Норвегии, где электрокары и гибриды пользуются большим спросом.

В ближайший уикенд на Фестивале скорости в британском Гудвуде Ford впервые представит широкой публике модель Focus четвертого поколения, которая впервые была показана на отдельном закрытом мероприятии, а не в Женеве месяцем ранее.

Ранее стало известно, что Ford, как и в прошлые годы, намерен пропустить мотор-шоу в Париже, от участия в котором также откажется ряд крупных автомобильных брендов.

Источник: motor.ru
Поделиться